游戏咖啡屋-最好的游戏编程源码技术网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[BT手游] 我要挂机-激情版BT破解手游上线送满V 无限元宝

72万

管理员

灌水之王

QQ

《我要挂机》是以二次元世界为背景专门为懒人打造的一款放置类英雄战斗游戏。随着生活节奏越来越快,已经很少有玩家能腾出大量时间进行游戏。

新版美术风格,正统操作界面
7 b5 A/ ]0 O. i* o+ M! z最原汁原味的挂机体验,: c+ ^4 d0 I: g- q  C$ m
离线升级打挂升装备。
* Z9 _' L) e2 `: s  M" M% P8 \1 y加群送满V,10万钻石

0 a1 X) F; a1 ~4 A; v安卓链接:http://www.996sy.com/0 V2 [& b+ Q8 q8 |/ ^
IOS链接:http://fir.im/9r4w! }4 |* z& T9 B
QQ群:492073620 QQ群:994205211 o6 t- I1 x: s) r- b
推广方式:
+ N4 @2 x9 m$ |# g2 P①邀请5个好友加群②推广20次论坛帖子③推广50次QQ群8 ^" P8 n( U6 w8 {& m
满足以上任意条件送一个充值礼包=钻石50万 强化精华1万,熔炼精华1万,声望1万,进阶之书20本 ,金币1000万

* O  U* h" L' @8 q. _

9 i4 X; P+ h# R
充值10元 送50W钻石+1W强效精华+1W熔炼精华+2000W金币+1W声望+1级进阶之书*50: @3 G+ P# A8 _& x  k( N& V$ ?8 e
充值50元 送无限钻石+10W强效精华+10W熔炼精华+1亿金币+10W声望+1级进阶之书*400+四种宝石15级*19 c# s/ Q9 u) h4 J5 `4 O
充值100元 送无限钻石+无限强效精华+10W熔炼精华+1亿金币+10W声望+2级进阶之书*200+四种宝石15级*1
" Y1 r  @, R, j; [! r充值200元 送无限钻石+无限强效精华+无限熔炼精华+1亿金币+10W声望+3级进阶之书*200+四种宝石15级*2, s; @0 ^1 ^9 U8 `+ }  i9 M
充值300元 送无限钻石+无限强效精华+无限熔炼精华+无限金币+10W声望+4级进阶之书*200+四种宝石15级*3
7 t5 `. t9 }" X) ~2 d  B充值500元 送无限钻石+无限强效精华+无限熔炼精华+无限金币+无限声望+5级进阶之书*200+四种宝石15级*3
0 Z) T  k5 x4 q( i充值后奖励自动发放。

手游攻略论坛http://bbs.996sy.com/forum-41-1.html

我要挂机-激情版BT破解手游上线送满V 无限元宝

+ p- \! X/ ]. h4 {2 o+ L
哎...今天够累的,签到来了游戏源码下载...

4万

论坛元老

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

4万

论坛元老

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

4万

论坛元老

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

4万

论坛元老

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

4万

论坛元老

嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

4万

论坛元老

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦绿绿

4万

论坛元老

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快扩

4万

论坛元老

想嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻想寻寻

4万

论坛元老

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻想嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻想