游戏咖啡屋-最好的游戏编程源码技术网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[游戏攻略] 【乱世枭雄】不一样的三国SLG手游公益服BT服上线送V5

72万

管理员

灌水之王

QQ
游戏介绍
《乱世枭雄》以全新 的战争策略,气势恢宏的场景刻画,为您展开“三国”时期错综复杂的历史长卷。数百员猛将、几十类特色兵种、上百种特色技能结合强大的装备系统,超经典霸气传世名将,超酷炫狂拽三国神兵,超激烈震撼史诗国战,超完美动作策略卡牌,将古代战争策略表现得淋漓尽致!玩家QQ群:492073620
游戏截图; a6 ~1 g" ?' o- ^) ]! N0 G$ y

【乱世枭雄】不一样的三国SLG手游

【乱世枭雄】不一样的三国SLG手游
' C' _( d! I. R1 C

: |& q4 h2 a& G+ C: E9 p3 K福利说明:【乱世枭雄】手游公益服【进群领取VIP5+大量钻石】! [9 v- N0 h& I( R
玩家QQ群:492073620
6 c! A! U: i2 B( T  ?- ~1
:IOS安卓双版本+电脑版福利服
& s9 T6 ]. V- M9 F2
:充值比例1:300:
6 Q3 P6 A6 e. a& @1 _# `
3:新区上线送V5+大量钻石。
# ]; u4 U  z9 b) l: t$ Y. v5 R不充钱一样可以牛奔。。说的再好,不如进游戏体验10分钟!
同步官服。做的长期服,不要拿烟花服、快餐服和我们比。. G  |' |  |; `8 y4 C: k
乱世枭雄下载地址 https://www.pgyer.com/sgls
+ `" Z+ L. ]0 [  m( [/ y醉江湖下载地址 https://www.pgyer.com/XvIg

x5 K) Q2 g0 d2 `& l; ]" v  Q手游官网:www.996sy.com
8 @) R% g8 a3 N: r4 A3 }玩家QQ群:492073620
2 o  t7 P& B2 Y/ V: I7 U% ?
) _% ^4 Z2 f% z' ?
哎...今天够累的,签到来了游戏源码下载...

72万

管理员

灌水之王

QQ
希望大家一起玩!
哎...今天够累的,签到来了游戏源码下载...

中级会员

谢谢分享!

新手上路

好玩吗,顶一下

新手上路

是不是忽悠,为什么我一直加不进去,群主不收人了吗

中级会员

中级会员

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢感谢楼感谢感谢楼主楼主主感谢楼主楼主感谢感谢楼主楼主感谢楼主感谢楼主感感谢楼主感谢楼主谢楼主感谢楼主

新手上路

是不是忽悠,为什么我一直加不进去,群主不收人了吗
* H5 F. I2 K) e0 `% v2 D1 \

金牌会员

好玩吗,顶一下好玩吗,顶一下好玩吗,顶一下

金牌会员

看起来不错的样子